Schuljahr 2020/21

17.05.2021

Schulobst

Liebe Elternvereinsmitglieder, liebe ElternvertreterInnen, liebe Eltern!

Auch wenn aufgrund der derzeitigen Situation der schulische Alltag in anderen Bahnen läuft und viele Herausforderungen mit sich bringt, möchten wir Sie bitten, sich fünf bis zehn Minuten Zeit zu nehmen und gemeinsam mit Ihrem Kind/Ihren Kindern einen Fragebogen zum „EU-Schulprogramm für landwirtschaftliche Erzeugnisse“ (Schulobst/-gemüse bzw. Schulmilch) online auszufüllen.

Außerdem möchten wir Sie ersuchen, den Link auch an andere Eltern der SchülerInnen ihrer Volksschule weiterzuleiten, ebenfalls mit der Bitte, den Fragebogen gemeinsam mit dem/n Kind/ern auszufüllen.

Nachfolgend finden Sie den Link zum ELTERN-KIND-Fragebogen: https://www.askallo.com/s/BefragungElternKind2021

Die Europäische Union (EU) finanziert das EU-Schulprogramm für landwirtschaftliche Erzeugnisse. Die Mitgliedstaaten sind daher verpflichtet, regelmäßig eine Evaluierung des Programms durchzuführen und einen Bewertungsbericht an die Europäische Kommission zu übermitteln.

Mit Ihrer Teilnahme an der Befragung tragen Sie dazu bei, wichtige Informationen zum EU-Schulprogramm und zur Versorgung der Kinder mit Obst, Gemüse bzw. Milch/Milchprodukten zu erhalten.

Sie können sicher sein, dass Ihre Angaben vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben werden.

Sollten Sie bereits an der Umfrage teilgenommen haben, bedanken wir uns sehr herzlich - in diesem Fall können Sie das Mail als hinfällig betrachten.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung auch in diesen besonderen Zeiten und bleiben Sie gesund!

Katrin Seper

10.09.2021 | Schulstart