Stand 09/2018 Montag 10. September 2018 Schulbeginn Mittwoch 10. Oktober 2018 Tag der Volksabstimmung (schulfrei) Freitag 26. Oktober 2018

30.06.2017

Elternbefragung

Sehr geehrte Eltern!

Auch im heurigen Schuljahr wurden Sie ersucht, sich mit einem Fragebogen zu schulischen Themen auseinander zu setzen.
Vorab waren Ihre Rückmeldung wieder sehr positiv und für die Schule erfreulich. So empfinden Sie, dass Ihre Kinder besonders gut auf andere Rücksicht nehmen können. Weiters sind Sie sehr zufrieden mit den zusätzlichen Angeboten in Bewegung und Sport, der Schulbücherei, den Jahresprojekten und dem Schulversuch Musikerziehung und Italienisch. Mit der Unterrichts- und Erziehungsarbeit sind sie sehr zufrieden (Hausübungen, Leistungsbeurteilung, Methodenvielfalt, Vorbereitung auf weiterführende Schulen, Lehrer-Elterngespräche usw.). Ihrer Meinung nach fühlen sich die Kinder in der Schule wohl, erhalten ausreichend Lob und Unterstützung und auch die persönliche Zufriedenheit mit dem Schul- und Klassenmanagement ist hervorzuheben. Als Schlusslicht der Befragung - aber immer noch hoch bewertet -steht Lesen als Freizeitbeschäftigung und das Sprechen über das Gelesene.
Vielen Dank für Ihr Interesse und die Bereitschaft an der Befragung teilzunehmen. Wir werden uns weiterhin um das Wohl unserer Schüler bemühen!

Mit freundlichen Grüßen VD Hans Langegger

181112 Klimaschule |