Stand 09/2018 Montag 10. September 2018 Schulbeginn Mittwoch 10. Oktober 2018 Tag der Volksabstimmung (schulfrei) Freitag 26. Oktober 2018

26.04.2013

FOTOS vom Bezirksjugendsingen

Das Jugendsingen der Volksschulen des Oberen Gailtals findet alle 3 Jahre statt. Im heurigen Jahr war Dellach der Veranstaltungsort. Schülerchöre der Volksschulen aus Kirchbach, Gundersheim, Dellach, Kötschach-Mauthen und der NMS Kötschach-Mauthen boten den Zusehern ein reichhaltiges Programm und überzeugten mit ihren gesanglichen Leistungen. Alle unsere 4 Klassen (Schulversuch Musikerziehung) nahmen daran erfolgreich teil. Frau Direktor Waldner Melitta konnte unter den Ehrengästen auch Bezirkshauptmann Dr. Heinz Pansi und unseren BSI Michael Lamprecht begrüßen, die von der Qualität der Darbietungen beeindruckt waren.

11.12.2018 | Chemobil
11.12.2918 | Elternsprechtag