03.09.2014

Herzlich willkommen im Schuljahr 2014/15

Werte Eltern!

Nach dem verregneten Sommer beginnt nun wieder unser Schulbetrieb, der auch organisatorische einige Veränderungen mit sich bringt. Da in der 2. Klasse die Gesamtschülerzahl von 26 nicht erreicht wird, müssen die beiden ersten Klassen aus dem Vorjahr zur 2. Klasse zusammengelegt werden. Ab 7 Klassen muss auch der Schulleiter unterrichten. Die Eltern wurden vor und während der Ferien mit dem Austeilen der Einkaufslisten davon in Kenntnis gesetzt.

Ich wünsche allen Schulpartnern einen guten Einstand ins neue Schuljahr, besonders unseren "Erstklasslern" einen freudigen und tollen Schulstart. Wir Lehrer freuen uns auf einen neues und für unsere Schüler "lehrreiches" Schuljahr 2014/15!

Mit lieben Grüßen VD Hans Langegger

Dienstag, 9.9.2014

Am Dienstag endet der Unterricht für die 1. Klassen nach der 4. Stunde (Fahrschüler werden eventuell beaufsichtigt) für die 2. bis 4. Klassen nach der 5. Stunde

Mittwoch, 10.9.2014

voraussichtlich Wandertag

Donnerstag 11.9.2014 und Freitag, 12.9.2014

endet der Unterricht nach der 5. Stunde

SCHULBUS-ABFAHRTSZEITEN:

Montag 08.09. um 10:25 nach Laas und ins Lesachtal; die Schüler nach Würmlach und Weidenburg müssen warten bis der Bus aus Laas zurückkommt. Danach beginnt ihr Heimtransport.

Am Dienstag endet der Unterricht für die 1. Klassen um 11:15 Uhr. Für die Mauthner und Würmlacher Schüler der 1. Klasse fährt der Bus um 11:25 Uhr ab. Die Eltern der Laaser und Lesachtaler Schüler werden ersucht, ihre Kinder abzuholen! Bitte die Klassenlehrer informieren!
11.09.2017 | Informationen zum Schulbeginn

11.09.2017 | Informationen zum Schulbeginn