Schuljahr 2019/20

Seniorenadvent

Die diesjährige Adventfeier des Kötschach-Mauthner Seniorenbundes im Hotel „Kürschner“ wurde von der 2a-Musikklasse mitgestaltet. Die Kinder waren mit großem Eifer dabei und steckten  die zahlreich gekommenen Besucher  mit ihrer kindlichen Weihnachts-Vorfreude an. Gemeinsam mit ihren Lehrerinnen Monika Gastinger und Claudia Platzner präsentierten die jungen Darsteller Lieder, Texte und ein kleines Theaterstück zum Thema „Licht“.

Mit kleinen, selbstgebastelten Geschenken mischten sich die Kinder dann unter die Senioren und wünschten allen ein frohes Weihnachtsfest. Anschließend ließ sich die 2a die Weihnachtskekse und Getränke gut schmecken.

Wir möchten uns auf diesem Wege bei der Seniorenbund-Obfrau, Frau Granig Waltraud, noch einmal herzlich für die Einladung und freundliche Aufnahme bedanken. Ein ganz besonderes Dankeschön für den großzügigen Beitrag für die Klassenkasse!
26.02.2020 | Schülereinschreibung
We
04.02.2020 | Schitag auf Grund der Wetterprognose abgesagt!

13.01.2020 | Cajon-Workshop

20.12.2019 | Schwimmtraining 2b
Vo
19:12.2019 | Schilfsterne und Schilfkrippen
In

Fotos

26.02.2020 | Schülereinschreibung
We
04.02.2020 | Schitag auf Grund der Wetterprognose abgesagt!

13.01.2020 | Cajon-Workshop

20.12.2019 | Schwimmtraining 2b