Elternverein der

+43 676 4195640

01.10.2020

Direktorenwechsel

Sehr geehrter Herr Direktor Köstl, lieber Walter!

Im Namen des Elternvereins ist es mir ein persönliches Anliegen Dank und Respekt für viele gemeinsame Jahre zum Wohle der Schulkinder zu zollen. Wir wünschen Dir alles Gute für den weiteren Lebensweg und viel Gesundheit! Als kleine Aufmerksamkeit haben wir in der Schule ein Genusspaket für Dich hinterlegt.

Sehr geehrter Herr Direktor Nussbaumer, lieber Gernot!

Ich darf Dir die Glückwünsche der Eltern übermitteln, die sich sehr über Deine Bestellung freuen. Dein Start ist verständlicherweise mehr als schwierig. Umso mehr kann und möchte ich Dir die tatkräftige Unterstützung des Elternvereins im Sinn einer guten Schulpartnerschaft klar zum Ausdruck bringen. Die aktuellen Entwicklungen erfordern ein besonders gutes Miteinander. In diesem Sinne alles Gute für Deine große Aufgabe.

Für den Elternverein der VS/MS Kötschach-Mauthen
Obfrau Martina Ranner