Elternverein der

+43 676 4195640

2012/13

Adventsmarkt Kötschach

Das 2. Jahr in Folge eröffnete, unter der Leitung des EV, das Christkindl-Postamt wieder seine Pforten. Mit dem Erlös des Verkaufs der Keksteller und der Bastelleien konnte eine Tischtennis-Platte für die NMS gekauft werden.

Kreativtag in der VS

Wir übernahmen beim Kreativtag die Versorgung der Schüler mit Essen und Getränken.
projekte_kreativtag12

Kinder in Aktion!

Da viele Kinder zu Hause Spielzeug haben, dass sie nicht mehr benutzen, dachte sich der Elternverein, man könnte einen Flohmarkt von Kinder für Kinder machen. Von Stofftieren bis hin zu Kinderbüchern wurde hier alles angeboten, was ein Kinderherz höher schlagen lässt.
projekte_flohmarktprojekte_flohmarktprojekte_flohmarkt

Sofa für Eveline

Um Eveline, die durch eine schwere Erkrankung beeinträchtigt ist, den Schulbesuch zu erleichtern, organisierte der EV mit Hilfe der Fa. Kika Lienz ein Sofa.
projekte_sofafürevelin

Fitlauf

Wie jedes Jahr sponserte der EV die Trostpreise für den Fitlauf.
projekte_fitlauf